Gua nih tadi siang abis nonton Gundala bareng temen-temen gua dan castnya! Keren coy, film superhero indonesia terniat sejauh ini sih, sampe ada Cinematic Universe-nya kan ntar!! Asli asli Joko Anwar emang mantap.

Kalian harus banget nonton ini sih, salah satu film yang wajib kalian tonton deh ini pokoknya, terus jangan lupa buat beli tiketnya via aplikasi @grabid.

Buka Tickets di aplikasi Grab, pilih bioskop dan seatnya, lalu pake kode promo “GRABHERO” untuk diskon 30rb untuk pembelian tiket film Gundala. Kode promo #GRABHERO ini berlaku sampai 6 September 2019 yak!! BURUAN DAH BELI DARIPADA KETINGGALAN FILM SAMA PROMONYA KAN.

#GrabGundala