Siapa yg di sini sering browsing pake wifi gratisan di cafe atau tmpt umuuum? 🙋🏻‍♂🙋🏻‍♀ Emg sih kalo nugas, kerja, atau nongkrong bisa betah bgt duduk2 di cafe pake free wifi.. Tapiiii ternyata serem banget loh kalau kita sembarangan connect di public wifi. Mereka bisa aja mengambil data pribadi kita, mereka bisa tau aktifitas yang sedang kita lakukan saat connect dengan internet 😱😱 Creepy!

Jadi mulai sekarang kita harus hati2 kalo mau connect di public wifi ya. Coba deh kamu liat video ini : http://bit.ly/VideoLiterasi

Lebih untuk jelasnya lagi kamu bisa cek aja ke website https://kliksbssn.id/ atau juga bisa follow Instagram @kliks.bssn

#sadarsiber #NguliksDuluBaruNgekliks